ieriki (ieriki) wrote,
ieriki
ieriki

Если бы только в Крыму!

Оригинал взят у matholimp в Если бы только в Крыму!
Веерные отключения происходят по всей России. На прошлой неделе в глуши Новгородской области на пару часов остановили даже скоростные Сапсаны. А позавчера я сам ездил в те края и вляпался: электричка простояла целый час, не доехав до Новгорода сущего пустяка. Местные сказали, что у них такое уже давно и каждый день.


Оригинал взят у oleg_leusenko в Крым во тьме: аварийные отключения обещают всему полуострову
Крупнейший город аннексированного Крыма город Симферополь частично обесточен: в пятницу 19 декабря, около 15.00 по киевскому времени несколько крупных районов города остались без света.

Как сообщает корреспондент сайта Крым.Реалии, электроэнергию отключили в районе автовокзала, на Москольце, Старого города и в центре Симферополя.

Также нет света в Евпатории, Раздольном и Красноперекопске.

Как сообщил корреспонденту сайта Крым.Реалии источник в компании Крымэнерго, в пятницу вечером 19 декабря от электричества будет отключен весь полуостров.

Ранее сообщалось, что без света 19 декабря осталась большая часть аннексированной Керчи: третьему по величине в Крыму городу Керчи достался самый минимум – 22 Мвт, при обычных 60 Мвт потребления.

Как сообщили крымские энергетики, на полуострове утвердили новый график аварийных веерных отключений электроэнергии, этот план будет применяться по всей территории Крыма постоянно.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments