ieriki (ieriki) wrote,
ieriki
ieriki

ВОЙНА. Набор "добровольцев" на Донбасс завершен.

Оригинал взят у konung_ogin в ВОЙНА. Набор "добровольцев" на Донбасс завершен.
Оригинал взят у andrewrostov в Набор "добровольцев" на Донбасс завершен.
Думаю, что открою секрет Полишинеля, если напишу, что одним из пунктов сбора и тренировок будущих "ополченцев" для защиты "рузьке мир" на востоке Украины, ялялся и является Ростов-на-Дону. Лично видел на парковках "Меги" непонятные группы мужчин, одетых в камуфляж или комбинезоны цвета "хаки", явно не на рыбалку собравшиеся. А немного дальше "Меги", рядом с заправкой Shell (ранее "Башнефть") после обеда частенько стояли небольшие группки, от одного до семи человек, на обочине М4, явно ожидающие транспорта. Сфотографировать как-то не получилось. А когда задался такой целью, бац.., а они пропали. Ну вот совсем пропали. То есть нету их с начала января. Недавно правда одного щелкнул, его привезли на легковой, и пересадили в УАЗ.

жополч


Но это разве что-то доказывает? Может это и не "доброволец" вовсе, а простой законопослушный гражданин в камуфляже. У нас в военторгах много чего купить можно.

Скорее это косвенно доказывает, что процесс набора, обучения и переброски "ополченцев" завершен. Хорошо это, или плохо? И то, и другое. Хорошо тем, что время притворяться "не стороной конфликта" у России заканчивается. А плохо тем, что в "новороссии" с ВСУ воюют регулярные подразделения российской армии.

Непонятно, так и будет российское руковоство играть в "кошки-мышки" и дальше, если "да", то как долго? Если "нет", то как оно в этот раз объяснит наличие наших солдат в Украине?

И как понимать "акцию" в Волновахе и сегодняшний обстрел троллейбуса в Донецке? Как неудавшиеся попытки провокаций, мне так кажется.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments