ieriki (ieriki) wrote,
ieriki
ieriki

Categories:

Свидание с пакетом на голове признали самым удачным

Оригинал взят у vova_91 в Свидание с пакетом на голове признали самым удачным



Хотя при знакомстве большинство людей обращает внимание на внешний вид потенциального партнера, новая лондонская тенденция заставляет британцев поступать с точностью до наоборот - скрывать лицо под бумажным мешком.
Как сообщает Oddity Central, первыми, кто придумал использовать бумажный пакет на свидании, стали разработчики приложения LoveFlutter, которое предлагает пользователям найти свою половинку, основываясь на общих интересах.



Авторы стартапа предложили 60 мужчинам и женщинам принять участие в так называемом быстром свидании (Speed dating), представляющем собой краткие беседы с потенциальными партнерами с целью знакомства.

Представители компании-разработчика приложения спросили у добровольцев, смогли бы они заинтересовать собеседника только своей личностью, а затем раздали им бумажные мешки и после того, как представители обоих полов персонализировали пакеты с помощью различных надписей, попросили людей надеть их на головы.





Некоторые из участников нанесли на бумагу красивые изображения, а вот другие ограничились написанием таких сообщений, как “Я привык шпионить”, “Моя голова выглядит в этом большой?”, “У меня три почки”, “По секрету, я хочу быть моделью для фотосъемки рук” и другими.




По завершении мероприятия все участники согласились с тем, что быстрое свидание с мешком на голове оказалось самым запоминающимся и удачным.

“Это не было похоже на обычное знакомство, - позже сообщил журналистам 24-летний Жак, принимавший участие в необычном эксперименте. - Мы на самом деле узнавали черты характера своего собеседника, не отвлекаясь на его внешность”.

Поскольку мероприятие LoveFlutter имело огромный успех в Лондоне, было решено провести его в других городах, и в скором времени быстрое свидание с пакетами вместо лиц ожидается в Нью-Йорке.

“Мы хотим напомнить людям, что использование приложения для знакомств не должно быть игрой, - пояснил соучредитель компании-разработчика, Дэвид Станден (David Standen). - Вы должны учитывать не только внешность человека, которого планируете пригласить на свидание, но и его индивидуальность”.

Идею с бумажными мешками одобрили и эксперты, считающие задумку LoveFlutter замечательной идеей.

“С приходом в нашу жизнь селфи и цифрового нарциссизма все большее внимание уделяется лишь внешности человека, - отметила психолог Андреа Калиас (Andrea Kallias). - Конечно, все мечтают о привлекательном партнере, но давайте не забывать о таком важном аспекте, как психологическая совместимость людей”.

источник




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments